3. 銚子ライオンズクラブ様による本学学生への寄贈品の贈呈について

20.06.05

新型コロナウイルス感染症により様々な影響が出ている中、本学学生の生活支援のため、6月2日(火)、銚子ライオンズクラブ様より、サバとイワシの缶詰、計3,600缶の寄贈を受けました。

当日、千葉科学大学本部キャンパスで贈呈式を開催し、銚子ライオンズクラブ会長の島田政典様(有限会社〆印島長水産取締役)から寄贈品が贈呈され、受納した本学の木曽功学長が深く感謝の意を述べるとともに感謝状を手渡しました。

新型コロナウイルス感染症の影響を受けている本学の学生にとって、ご寄贈いただいた缶詰は大変ありがたく、苦境を乗り越える、大きな励みになります。