3. 夏季休業期間中の窓口業務について

夏季休業期間中の窓口業務について

19.08.01

令和元年8月8日(木)~8月19日(月)は夏季休業期間のため、窓口業務を休業いたします。(在学生及び卒業生の窓口業務の休業期間が夏季休業期間と若干異なりますので、以下の該当情報で詳細をご確認ください。)お問い合わせ、ならびに各種業務につきましても期間中は停止いたします。ただし、休業期間中においても、本学のホームページで8月24日(土)開催予定のオープンキャンパス無料送迎バスのご利用および航空技術危機管理学科パイロットコース、航空工学コースのオープンキャンパスへのご参加についてお申込みいただけます。なお、8月20日(火)より通常業務となります。

【受験生の方】
 ■ 8月24日(土)のオープンキャンパス各種申込みについて
 ・無料送迎バスのお申込みはこちら
 ・航空技術危機管理学科パイロットコース、航空工学コースのオープンキャンパス参加についてのお申込みはこちら

■ 大学案内・入学試験要項 資料請求について
上記期間中に資料(大学案内・入試要項など)のお取り寄せをご希望される方はこちら(テレメール)より資料請求を行ってください。

【在学生および卒業生の方】
令和元年8月10日(土)~8月19日(月)は窓口業務を休業いたします。なお、この期間中、各種証明書の発行(自動発行機含む)などもできませんので、ご注意ください。
教務課ホームページ
キャリアセンターホームページ